weinmaert ag

Sangiovese - Italien pur

Wenn die Schweiz kulinarisch für Käse und Schokolade steht, gilt das gleiche in Italien für Pizza und Pasta. Es gibt kaum einen Wein, welcher besser zu den beiden Gerichten passt als ein Sangiovese. Die wohl bekannteste und typischste Rebsorte Italiens. In der Toscana sowieso, aber auch in angrenzenden Regionen werden hervorragende Erzeugnisse aus dieser Sorte gemacht. Wie beispielsweise der Polvento aus dem benachtbarten Umbrien.
Unsere 'Sangiovese - Italien pur'-Versuchung (insgesamt 6 Flaschen à 75cl) besteht aus:
1x Morellino di Scansano 2020
1x Nipozzano Vecchie Viti 2018
1x Principe Guerriero 2016
1x Polvento 2018
1x Crognolo 2021
1x Torrione 2018
Land

Italien

Traubensorte

Verschiedene

CHF 145.00 inkl. MWST

Märten Sie!